sábado, 19 de julho de 2014
Paelha Espanhola
Ingredientes
2 Quilo(s) Camarão
600 Quilo(s) Chocos
700 Quilo(s) Peito de Frango
300 Quilo(s) Conquilhas (marisco)
4 Unidade(s) Tomates em cacho cortadinho
2 Unidade(s) Cebolas cortadas em cubinhos
Alho amassado à gosto a gosto
2 Colher(es) de sopa Azeite extra virgem
Coentros a gosto
2 Cubo(s) Caldo Knor, pode ser galinha ou marisco.
2 Litro(s) Água
1 Copo(s) vinho branco para culinaria
Cigala copo(s)
2 Colher(es) de sopa Tomate frito
2 Colher(es) de sobremesa Açafão
Modo de Preparo
Cozinhar o camarão na água com um pouco de sal. Reserve a água depois de escorrer o camarão. Metade desse, vc descasca, reserve. Reserve também a outra parte com casca. 2- Os chocos, cortá-los em cubinhos, frite-os com um pouco de azeite, pouco sal e um
Junte o choco que já está frito, a conquinlha passada por água. Vá mechendo, sempre. Coloque o camarão sem casca, reguando com a água que você cozinho-o. Polvilhe o açafrão. Junte o arroz e vai regando com a água até que o arroz chegue ao cozimento ao ponto
Esse prato, pode servir com mais caldo ou mais seco. Aproveitem e espero que gostem.
#Os chocos, sibas ou sépias são moluscos marinhos da classe Cephalopoda, ordem Sepiida.
Os chocos têm uma concha interna, bolsa de tinta, oito braços e dois tentáculos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário