sábado, 19 de julho de 2014

Paelha Espanhola



Ingredientes

    2 Quilo(s) Camarão
    600 Quilo(s) Chocos
    700 Quilo(s) Peito de Frango
    300 Quilo(s) Conquilhas (marisco)
    4 Unidade(s) Tomates em cacho cortadinho
    2 Unidade(s) Cebolas cortadas em cubinhos
    Alho amassado à gosto a gosto
    2 Colher(es) de sopa Azeite extra virgem
    Coentros a gosto
    2 Cubo(s) Caldo Knor, pode ser galinha ou marisco.
    2 Litro(s) Água
    1 Copo(s) vinho branco para culinaria
    Cigala copo(s)
    2 Colher(es) de sopa Tomate frito
    2 Colher(es) de sobremesa Açafão



Modo de Preparo

   Cozinhar o camarão na água com um pouco de sal. Reserve a água depois de escorrer o camarão. Metade desse, vc descasca, reserve. Reserve também a outra parte com casca. 2- Os chocos, cortá-los em cubinhos, frite-os com um pouco de azeite, pouco sal e um
   Junte o choco que já está frito, a conquinlha passada por água. Vá mechendo, sempre. Coloque o camarão sem casca, reguando com a água que você cozinho-o. Polvilhe o açafrão. Junte o arroz e vai regando com a água até que o arroz chegue ao cozimento ao ponto
    Esse prato, pode servir com mais caldo ou mais seco. Aproveitem e espero que gostem.

#Os chocos, sibas ou sépias são moluscos marinhos da classe Cephalopoda, ordem Sepiida.

Os chocos têm uma concha interna, bolsa de tinta, oito braços e dois tentáculos.






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