terça-feira, 29 de julho de 2014

Sushi de Pão



Ingredientes

    1 pacote de pão de forma inteiro
    10  noris
    100 gramas de patê de azeitonas

Para o Recheio:

    2 Kanis
    3 fatias de salmão defumado
    1 pepino em tiras
    2 fatias de presunto sem capa de gordura, cortado em tiras
    1 cenoura em tiras
    2 fatias de queijo prato em tiras
    2 fatias de peito de peru defumado, cortado em tiras
    Alface crespa a gosto
    Agrião a gosto

Modo de preparo

    Corte a folha de alga pela metade no sentido da largura
    Corte então cada fatia de pão do tamanho da alga, cortando uma das extremidades em forma de cunha.
    Coloque a alga sobre uma esteirinha de sushi e, por cima, coloque o pão de forma (utilize um pouco de patê para grudar o pão na alga). Passe o patê ( pode ser de outro sabor) sobre o pão. Recheie com a alface ou agrião, o kani-kama e os demais ingredientes do recheio a gosto
    Enrole com ajuda da esteirinha de sushi e tire o sushi da esteirinha de bambu.
    Molhe a ponta da alga para não soltar o enrolado.
    Corte ao meio, e arrume-os em pé em uma tábua de servir

Nenhum comentário: