terça-feira, 29 de julho de 2014
Sushi de Pão
Ingredientes
1 pacote de pão de forma inteiro
10 noris
100 gramas de patê de azeitonas
Para o Recheio:
2 Kanis
3 fatias de salmão defumado
1 pepino em tiras
2 fatias de presunto sem capa de gordura, cortado em tiras
1 cenoura em tiras
2 fatias de queijo prato em tiras
2 fatias de peito de peru defumado, cortado em tiras
Alface crespa a gosto
Agrião a gosto
Modo de preparo
Corte a folha de alga pela metade no sentido da largura
Corte então cada fatia de pão do tamanho da alga, cortando uma das extremidades em forma de cunha.
Coloque a alga sobre uma esteirinha de sushi e, por cima, coloque o pão de forma (utilize um pouco de patê para grudar o pão na alga). Passe o patê ( pode ser de outro sabor) sobre o pão. Recheie com a alface ou agrião, o kani-kama e os demais ingredientes do recheio a gosto
Enrole com ajuda da esteirinha de sushi e tire o sushi da esteirinha de bambu.
Molhe a ponta da alga para não soltar o enrolado.
Corte ao meio, e arrume-os em pé em uma tábua de servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário