terça-feira, 29 de julho de 2014

Torta de Amendoim





Ingredientes

para a massa


3 xícaras (chá) de açúcar
250 gr de margarina
6 ovos
250 gr de chocolate em pó

250 gr de amendoim torrado e moído
3 xícaras (chá) de leite de vaca
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó



Modo de preparo

Bater os ovos com a margarina e o açúcar, até formar um creme. Acrescentar o chocolate em pó, e a farinha,alternando com o leite. Por último, juntar o amendoim e o fermento. Assar em duas formas redondas, iguais. Depois de assadas e frias, rechear e cobrir com o creme.

Ingredientes do recheio e cobertura

2 latas de leite condensado
500 gr de amendoim torrado e moído

Modo de preparo do recheio e cobertura
Misture bem o leite condensado com o amendoim e leve ao fogo brando mexendo sempre até que desgrude da panela. Recheie e cubra o bolo com esta mistura.

Nenhum comentário: