Ingredientes
para a massa
3 xícaras (chá) de açúcar
250 gr de margarina
6 ovos
250 gr de chocolate em pó
250 gr de amendoim torrado e moído
3 xícaras (chá) de leite de vaca
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
Modo de preparo
Bater os ovos com a margarina e o açúcar, até formar um creme. Acrescentar o chocolate em pó, e a farinha,alternando com o leite. Por último, juntar o amendoim e o fermento. Assar em duas formas redondas, iguais. Depois de assadas e frias, rechear e cobrir com o creme.
Ingredientes do recheio e cobertura
2 latas de leite condensado
500 gr de amendoim torrado e moído
Modo de preparo do recheio e cobertura
Misture bem o leite condensado com o amendoim e leve ao fogo brando mexendo sempre até que desgrude da panela. Recheie e cubra o bolo com esta mistura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário