quarta-feira, 11 de março de 2015
Presunto tender à paulista
01 Presunto Tender Bolinha
1/2 copo de suco de laranja
1/2 copo de guaraná
150 g de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Com o auxílio de uma faca risque o Presunto Tender Bolinha Perdigão na sua superfície, e fure com um garfo. Coloque-o em uma assadeira untada e regue-o
com o suco de laranja e o guaraná misturados. Espalhe metade da manteiga sobre o Presunto Tender Bolinha Perdigão e o restante na assadeira. Asse o Presunto Tender Bolinha em forno pré aquecido a 250 °C por aproximadamente 40 minutos, regando-o de vez em quando com o próprio molho.
Retire a assadeira do forno e polvilhe sobre o Presunto Tender Bolinha o açúcar e a farinha de rosca misturados. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos. Retire e sirva acompanhado de farofa de frutas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário