terça-feira, 4 de agosto de 2015

Terrine de Camarão

Terrine de Camarão

Ingredientes
1 kg de camarões miúdos
250 g de filés de tainha ou dourado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos

2 claras de ovo
250 g de creme de leite
1 cebola pequena
1 cenoura pequena
1 talo pequeno de salsão
1 colher (sopa) de açafrão
Cebolinha verde
Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogue na manteiga cebola picada e os camarões. 
Junte filés de peixe, açafrão, cenoura, salsão e cebolinha picados, cozinhe no próprio líquido em fogo brando até secar. 
Deixe esfriar e passe tudo no liquidificador com os ovos. Misture creme de leite e as claras em neve, delicadamente. 
Coloque em uma fôrma untada para bolo inglês. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, em banho-maria, durante 40 minutos.
Sirva a Terrine fatiada e fria.

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