quarta-feira, 30 de julho de 2014

Cuca de maçã



Ingredientes
  •     Massa
    1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    2 xícara(s) (chá) de açúcar
    2 colher(es) (sopa) de margarina
    2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    4 unidade(s) de ovo
    4 unidade(s) de maçã em fatias
    1 xícara(s) (chá) de amido de milho
    1 xícara(s) (chá) de leite
    1/2 xícara(s) (chá) de conhaque


  •     Cobertura
    1 xícara(s) (chá) de açúcar
    3 colher(es) (sopa) de amido de milho
    6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
    4 colher(es) (sopa) de margarina
    1 colher(es) (sopa) de canela em pó


Modo de Preparo

Massa Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento PÓ) alternando com o leite. Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às clara sem neve mexendo delicadamente. Cobertura Misture todos os ingredientes. Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa. Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos. Sugestão você também pode trocar a maçã por banana.

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