quarta-feira, 30 de julho de 2014

Crepe com Nutella e morango





Ingredientes


    Para a massa:
    - 1 ovo
    - 70 g de farinha de trigo
    - 120 ml de leite integral
    - 50 g de açúcar refinado
    - manteiga a gosto

    Para o recheio:
    - 180 g de Nutella
    - 1 caixa (300 g) de morango
    - um pouco de Nutella e alguns morangos para a finalização

    Para a calda:
    - 100 g de açúcar refinado
    - 1/2 caixa (150 g) de morango

Modo de Preparo

A massa Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por duas horas. Em uma frigideira antiaderente, untada com a manteiga, disponha uma concha de massa até cobrir toda a frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Retire e reserve. A calda Em uma panela, misture o açúcar e os morangos cortados. Leve ao fogo. Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda espessar e ficar com aspecto brilhante. Montagem e finalização Recheie o crepe com a Nutella e com pedaços de morangos. Feche o crepe e cubra-o com a calda de morango. Decore com fios de Nutella e morangos cortados em rodelinhas.

Nenhum comentário: