sexta-feira, 19 de junho de 2015

Conchiglione Ao Pesto



INGREDIENTES
20 conchigliones grandes
1 maço de rúcula pequeno
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/4 de xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de colher (chá) de páprica doce

MODO DE PREPARO
 Cozinhe os conchigliones conforme as instruções da embalagem. Reserve.
 Lave bem a rúcula. No processador, bata a rúcula, o queijo, o azeite, o alho e o sal.
 Recheie os conchigliones e distribua-os em um refratário untado com um pouco da manteiga.
 Corte o restante da manteiga em pedaços e coloque sobre o recheio de cada conchiglione.
 Salpique a páprica e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC até aquecer. Sirva em seguida.

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