terça-feira, 27 de maio de 2014
Cocada com Limão..
Ingredientes:
50 gramas de manteiga
2 ovos
½ xícara de açúcar
2 ½ xícaras de coco ralado
Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
Comece preaquecendo o forno a 175ºC.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela a fogo médio. Adicione o açúcar, o coco ralado e as raspas de limão. Continue misturando e cozinhando os ingredientes por mais uns 10 minutos, cuidando para não queimar.
A massa da cocada deve estar pronta depois desses 10 minutos. Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
Unte uma forma com manteiga para que as cocadas não fiquem grudadas nela. Com uma colher comece a pegar porções de massa e com as mãos dê-lhe forma para a cocada. Pode ser forma de bolinha ou até uma forma como a das coxinhas de frango.
Leve a forma para assar durante uns 15 minutos, até que as cocadas estejam levemente douradas. Retire do forno e deixe esfriar antes de comer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário