terça-feira, 27 de maio de 2014
Receita de Quibe com bacon
Ingredientes:
500g de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de carne moída
2 xícaras (chá) de bacon bem picado, frito e bem escorrido
Óleo para fritar
Preparo:
Deixe de molho o trigo e a água fervente com os cubos de caldo de galinha dissolvidos. Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até a água secar e esfriar. Acrescente os demais ingredientes, misturando bem. Faça os quibes e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure levemente. Retire, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Você pode congelar e também optar por assar os quibes!
Tempo: 2horas + 15 minutos de descanso
Rendimento: 40 Unidades
Dificuldade: Fácil
Categoria: salgadinho
Utensílhos necessários:
bowl,
frigideira,
papel absorvente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário