segunda-feira, 12 de maio de 2014

Contra-Filé À Parmegiana



Bifes De Contra Filé Ou Coxão Mole, 01 Colher De Sobremesa De Tempero, 1 Cálice De Vinho Branco, Farinha De Trigo Para Empanar, Ovos Batidos, Farinha De Rosca, Óleo Para Fritar, Fatias De Presunto, Queijo Mussarela Ralado Num Ralo Grosso, Molho De Tomate, 1 Colher De Sopa De Margarina.

 Modo de Fazer:
Tempere Os Bifes Com O Tempero E Vinho Branco.
Passe Os Bifes De Um Em Um Na Farinha De Trigo, Em Ovos Batidos E Na Farinha De Rosca.
Põe Para Fritar Em Fogo Brando.
Tire Da Frigideira E  Põe Para Escorrer O Óleo Num Papel. Depois Coloca Os Bifes Numa Forma Refratária (Pirex), Por Cima De Cada Bife As Fatias De Presunto, O Molho, O Queijo Ralado, O Molho E Põe Óleo Por Cima E Leva Ao Forno.

 Molho: Molho De Tomate, Margarina, E Um Pouco De Coentro Bem Picadinho
.

Nenhum comentário: