sábado, 24 de maio de 2014

Arroz a Piamontese ao Molho Branco com Palmito

 


Nessa receita de Arroz a Paimontese o Champignon é substituido pelo Palmito.
O prato além de delicioso é bem fácil de ser preparado.
(Ingredientes)

- 3 xícaras de Arroz
- 2 latas de Creme de Leite
- 1 vidro de Palmito
- 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso
- 1/2 copo de Leite
- 1 colher (café) de Pó Royal

- 1 cubo de Caldo de Galinha
- 50g de Queijo Parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e Tempero a gosto
- 1 cebola média

Receita do Arroz a Piamontese com Palmito

Depois de lavar o Arroz refogue-o com Tempero e Sal a gosto. Deixe cozinhar
e quando estiver pronto, reserve-o.
Em outra panela, refogue o Tempero, a Cebola e o Alho na Margarina. Desligue o fogo.
Acrescente o Creme de Leite, o Palmito picado, o Requeijão cremoso, o Caldo de Galinha
dissolvido no Leite e o Queijo Parmesão ralado. Aqueça e desligue antes de ferver.
Misture o creme no Arroz e sirva em seguida.

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