sábado, 24 de maio de 2014
Arroz a Piamontese ao Molho Branco com Palmito
Nessa receita de Arroz a Paimontese o Champignon é substituido pelo Palmito.
O prato além de delicioso é bem fácil de ser preparado.
(Ingredientes)
- 3 xícaras de Arroz
- 2 latas de Creme de Leite
- 1 vidro de Palmito
- 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso
- 1/2 copo de Leite
- 1 colher (café) de Pó Royal
- 1 cubo de Caldo de Galinha
- 50g de Queijo Parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e Tempero a gosto
- 1 cebola média
Receita do Arroz a Piamontese com Palmito
Depois de lavar o Arroz refogue-o com Tempero e Sal a gosto. Deixe cozinhar
e quando estiver pronto, reserve-o.
Em outra panela, refogue o Tempero, a Cebola e o Alho na Margarina. Desligue o fogo.
Acrescente o Creme de Leite, o Palmito picado, o Requeijão cremoso, o Caldo de Galinha
dissolvido no Leite e o Queijo Parmesão ralado. Aqueça e desligue antes de ferver.
Misture o creme no Arroz e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário