Ingredientes:
-12 fatias de lombo bem batidas
-03 colheres de sopa de manteiga
-03 colheres de sopa de farinha de trigo
-½ xícara de chá de vinho branco seco
-02 cebolas processadas
-½ xícara de caldo de carne
-01 xícara de chá de creme de leite
-02 colheres de sopa de mostarda
-01 colher de sopa de mostarda em grãos - (opcional)
-01 colher de sopa de salsa picada
-01 colher de sopa de cebolinha picada
-01 colher de sopa de alecrim
-Sal e pimenta
Modo de Preparo:
Bata bem as fatias de lombo e tempere com sal e pimenta.
Passe por farinha de trigo peneirada e retire o excesso.
Frite-as em manteiga derretida e reserve no calor.
Na mesma panela em que fritou os escalopes, coloque a cebola processada e deixe murchar.
Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
Junte o caldo e coloque fogo alto para reduzir.
Coloque então o creme de leite, a mostarda e por último as ervas.
Retifique o sal se necessário, e sirva sobre os escalopes quentes.
Acompanhe com mini batatas com casca feitas no forno com azeite, alho e alecrim.
-Chefe de cozinha: Glenys Silvestre
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