quinta-feira, 8 de maio de 2014

Torta Holandesa



Um pacote de biscoito tipo Calipso
250 gramas de margarina
180 gramas de açúcar refinada
80 ml de leite condensado
600 ml de creme de leite e 1 lata cheia
200 gramas de biscoito maisena
200 gramas de chocolate meio amargo
10 gramas de margarina

MODO DE PREPARO
Vamos começar com o Creme da torta, bata na batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem perto do branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Coloque o creme de leite e mexa bem.
Para a cobertura derreta a barra de chocolate em banho-maria até ficar derretido. Aqueça também o creme de leite sem deixar ferver.
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar um creme bem homogêneo.
Na parte final da montagem, coloque as bolachas maizenas forrando o fundo e nos lados coloque os biscoitos calipso (aconselho deixar espaço entre uma e outra) é aconselhável usar uma forma de fundo falso. Adicione levemente o creme, para não deixar as bolachas subir. Acrescente depois a cobertura.
Pronto a sua torta holandesa está pronto, dura cerca de meia hora para preparar.

hum!!!!! Bom apetite!!!!

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