Ingredientes
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó dissolvida conforme a embalagem
Calda Escura de Morangos:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados, sem o cabinho e cortados em 4
- ½ xícara (chá) de aceto balsâmico
- ¼ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado e a hortelã e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos.
Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a gelatina incolor sem sabor. Misture bem e coloque a panacota em forminhas.
Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de morangos.
Calda Escura de Morangos:
Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a água. Misture bem.
Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.
DICA
Outra frutas também podem ser usadas como kiwi e mexerica.
Rendimento: 6 porções
Bom Apetite!!
(receita do Site Mais Você)
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