quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Bisque de Camarão

Bisque de Camarão

Ingredientes:
300 g de camarão fresco,
50 ml de vinho branco,

500 ml de água,
100 ml creme de leite,
conhaque que baste.

Modo de preparar:
Descasque o camarão, lave as cabeças e leve ao forno para secar, retire e adicione vinho branco, coloque numa panela e adicione água para fazer o fundo de camarão {Não deixe ferver por mais de 30 a 40 minutos}, depois de pronto, coe, retire as cabeças e engrosse com roux. Então adicione polpade tomate (ou tomate triturado) para dar o colorido. Corija o sal e a pimenta, afine com creme de leite. Reserve. Limpe o camarão e deixe o rabo (opcional), coloque azeite numa frigideira e sele o camrão aos poucos. Depois de selar, falmbe em conhaque (é preciso que a frigideira esteja isenta de líquidos). Adicione ao creme reservado. Sirva quente.

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