Ingredientes
500 gr de chocolate meio amargo
200 gr de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de granulado
Modo de preparo
Derreta os chocolates separadamente em banho-maria. Coloque ambos em uma tigela, acrescente a margarina e o creme de leite, misture tudo até encorpar. Recheie as formas em formatos de coração até a metade e reserve o que sobrar. Elas podem ser, tanto grandes como pequenas. Leve à geladeira até endurecer levemente.
Recheio
Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite condensado e o achocolatado em pó. Mexa até obter uma mistura lisa e consistente, desligue o forno. Por último, coloque os granulados de chocolate.
Retire as formas da geladeira, coloque o recheio. Leve à geladeira até endurecer levemente. Retire e coloque o restante do chocolate para finalizar as camadas. Leve à geladeira até endurecer completamente. Desenforme e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário