sábado, 31 de maio de 2014

Coração de chocolate


Ingredientes

    500 gr de chocolate meio amargo
    200 gr de chocolate ao leite
    1 caixa de creme de leite
    1 colher de sopa de margarina

Recheio

    1 lata de leite condensado
    3 colheres de chocolate em pó
    2 colheres de sopa de margarina
    3 colheres de sopa de granulado

Modo de preparo


Derreta os chocolates separadamente em banho-maria. Coloque ambos em uma tigela, acrescente a margarina e o creme de leite, misture tudo até encorpar. Recheie as formas em formatos de coração até a metade e reserve o que sobrar. Elas podem ser, tanto grandes como pequenas. Leve à geladeira até endurecer levemente.
Recheio

Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite condensado e o achocolatado em pó. Mexa até obter uma mistura lisa e consistente, desligue o forno. Por último, coloque os granulados de chocolate.


Retire as formas da geladeira, coloque o recheio. Leve à geladeira até endurecer levemente. Retire e coloque o restante do chocolate para finalizar as camadas. Leve à geladeira até endurecer completamente. Desenforme e está pronto. 





Nenhum comentário: