Esta receita de mousse de chocolate para diabéticos é uma ótima opção para a sobremesa. Posso garantir que fica ótima e sem adicionar açúcar.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara de água fria
2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
6 colheres de sopa de calda de chocolate livre de açúcar
2 xícaras de chantilly light
Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre água fria em uma panela pequena, deixe descansar por 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve.
Logo, adicione o cacau e a calda de chocolate à mistura de gelatina, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Acrescente duas xícaras de chantilly e misture bem. Divida a quantidade em 6 porções individuais, cuba e mantenha da geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Você pode ainda cobrir com mais chantilly, e polvilhar chocolate em pó sobre a porção.
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