sábado, 31 de maio de 2014

Isca de frango




Ingredientes

    1kg de peito de frango cortado em pedaços médios
    300g de farinha de rosca misturado com sopa de cebola
    3 ovos
    6 batatas médias cozidas e amassadas
    2 copos de leite
    2 colheres (sopa) de manteiga
    6 fatias de presunto

    6 fatias de mussarela
    Molho de tomate refogado com cebola e tempero
    Orégano

   
Modo de preparo

    Corte 1kg de peito de frango em pedaços médios.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
    Passe o frango nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e sopa de cebola.
    Frite e reserve num refratário.
    Em outra panela, derreta a manteiga e coloque as batatas amassadas.
    Misture até soltar da panela e aos poucos coloque o leite e misture até ter uma textura quase de purê (não tão firme).
    Coloque por cima do frango frito.
    Cubra com o molho de tomate refogado.
    Salpique presunto picado e cubra com a mussarela e orégano.



Nenhum comentário: