Ingredientes
1kg de peito de frango cortado em pedaços médios
300g de farinha de rosca misturado com sopa de cebola
3 ovos
6 batatas médias cozidas e amassadas
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
Molho de tomate refogado com cebola e tempero
Orégano
Modo de preparo
Corte 1kg de peito de frango em pedaços médios.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Passe o frango nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e sopa de cebola.
Frite e reserve num refratário.
Em outra panela, derreta a manteiga e coloque as batatas amassadas.
Misture até soltar da panela e aos poucos coloque o leite e misture até ter uma textura quase de purê (não tão firme).
Coloque por cima do frango frito.
Cubra com o molho de tomate refogado.
Salpique presunto picado e cubra com a mussarela e orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário