sábado, 31 de maio de 2014

Receita de Batata recheada gratinada




Ingredientes
    4 batatas grandes
    1 ovo batido
    4 colheres(sopa) de queijo parmesão
    Manjericão para decorar

Recheio

    2 colheres(sopa) de creme de leite
    2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
    1 colher(sopa) de manteiga
    2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
    2 colheres(sopa) de salame picado
    Sal e pimenta do reino a gosto
    1 colher(sopa) de salsa picada


Modo de preparo


    Embrulhe cada batata em papel alumínio.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
    Retire do forno e desembrulhe.
    Corte ao meio no sentido do comprimento.
    Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
    Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio.
    Recheie as batatas e coloque em um refratário.
    Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão.
    Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
    Decore com manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções


Nenhum comentário: