Ingredientes
4 batatas grandes
1 ovo batido
4 colheres(sopa) de queijo parmesão
Manjericão para decorar
Recheio
2 colheres(sopa) de creme de leite
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
2 colheres(sopa) de salame picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher(sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Embrulhe cada batata em papel alumínio.
Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
Retire do forno e desembrulhe.
Corte ao meio no sentido do comprimento.
Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio.
Recheie as batatas e coloque em um refratário.
Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Decore com manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário