Ingredientes
2 jatos de óleo em spray
2/3 de xíc. de farinha de trigo
½ c.c. de fermento em pó
1/8 de c.c. de sal
1 ovo grande
1 xíc. de açúcar-mascavo
3 C.S. de manteiga derretida
1 c.c. de essência de baunilha
5 ameixas secas picadas
¼ de xíc. de nozes picadas
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 °C.
Unte uma assadeira com o óleo em spray e cubra com papel-alumínio, deixando sobra nas laterais da assadeira. Unte o papel-alumínio com óleo em spray e reserve.
Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Com um mixer, bata o ovo com a manteiga e a essência de baunilha, até que fique cremoso. Aos poucos, vá adicionando a mistura da farinha, batendo bem. Acrescente as ameixas e as nozes. Transfira a mistura para a assadeira e asse por aproximadamente 20 minutos, até que a superfície esteja dourada. Aguarde esfriar e corte em 16 quadrados.
Informações nutricionais (1 pedaço de brownie): 97 Calorias, 1 g de Proteínas, 15 g de Carboidratos, 4 g de Gorduras Totais, 2 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 17 mg de Colesterol, 29 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 14 mg de Cálcio.
Preaqueça o forno a 180 °C.
Unte uma assadeira com o óleo em spray e cubra com papel-alumínio, deixando sobra nas laterais da assadeira. Unte o papel-alumínio com óleo em spray e reserve.
Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Com um mixer, bata o ovo com a manteiga e a essência de baunilha, até que fique cremoso. Aos poucos, vá adicionando a mistura da farinha, batendo bem. Acrescente as ameixas e as nozes. Transfira a mistura para a assadeira e asse por aproximadamente 20 minutos, até que a superfície esteja dourada. Aguarde esfriar e corte em 16 quadrados.
Informações nutricionais (1 pedaço de brownie): 97 Calorias, 1 g de Proteínas, 15 g de Carboidratos, 4 g de Gorduras Totais, 2 g de Gorduras Saturadas, 0 g de Gorduras Trans, 17 mg de Colesterol, 29 mg de Sódio, 1 g de Fibra, 14 mg de Cálcio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário