Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele cozido e desfiado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango
- 1 cebola grande ralada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos de frango com temperos a gosto (reserve o caldo do cozimento). Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo. Bata bem e reserve. Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada. Então, despeje todo a mistura do liquidificador e mexa bem. Junte as 2 xícaras (chá) do caldo de frango e continue mexendo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar. Sirva quente com batata palha e arroz branco.
Observação
- Se quiser, faça uma salada de folhas verdes para acompanhar a refeição. Enfeite com batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário