sexta-feira, 19 de maio de 2017

Canja Cremosa de Galinha e Milho Verde



CANJA CREMOSA DE GALINHA E MILHO VERDE

Ingredientes

400 gramas de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 xícara de abóbora moranga (aquela do halloween) ou abóbora paulista picada em cubos pequenos
1 abobrinha picada em cubos pequenos
½ chuchu picado em cubos pequenos
½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
2 tomates em cubos

1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de molho de tomate caseiro (opcional)
Cominho, orégano, pimenta do reino e sal para temperar
Salsinha e cebolinha
Manteiga para refogar

Mode de Preparo: Aqueça bem uma panela de pressão e frite até dourar o frango em uma colher de sopa de manteiga. Acrescente o alho amassado, a cebola, os pimentões e os tomates, uma pitada de cominho, uma de orégano, o molho de tomate, sal e pimenta à gosto. Quando os temperos estiverem murchinhos acrescente 1,5 litro de água, tampe a panela e cozinhe na pressão por 15 minutos. Tire a pressão, abra a panela e acrescente a abóbora, abobrinha e o chuchu picados. Acerte os temperos e cozinhe na pressão por mais 10 minutos.
Sirva com queijo ralado e salsinha e cebolinha picados.

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