quarta-feira, 17 de maio de 2017

Tutu de feijão à mineira





Tutu de feijão à mineira

Ingredientes
1 Kg de feijão
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Alho, cebola e salsinha picados à gosto
4 xícaras (chá) de água
2 ovos cozidos
Torresmo à pururuca (feito com torresmo de porco temperado com sal)
Sal a gosto




Modo de preparo
Bata levemente o feijão cozido no liquidificador.
Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.
Adicione o feijão e deixe ferver.
Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau.
Coloque o sal a gosto.
Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.

Dica
Frite bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar.
Depois, frite de novo na gordura bem quente.

Nenhum comentário: