terça-feira, 1 de julho de 2014

Lula e camarão com molho rose





Ingredientes:


1 k de lulas
1 k de camarão
2 cebolas
3 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de azeite




Modo de preparar:

Fazer um refogado com azeite, alho e cebola picada. Adicionar ao refogado a lula (deixar cozinhar),adicone por último o camarão (cozinhar mais um pouco) e misturar bem. Temperar com sal e o orégano.

Molho rose

½ litro de creme de leite
3 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite para dissolver a farinha de trigo
300 g de champignon



Misturar todos os ingredientes.

Depois de o molho rosê pronto mistura-lo ao refogado da lula e camarão.

Nenhum comentário: