terça-feira, 1 de julho de 2014
Lula e camarão com molho rose
Ingredientes:
1 k de lulas
1 k de camarão
2 cebolas
3 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de azeite
Modo de preparar:
Fazer um refogado com azeite, alho e cebola picada. Adicionar ao refogado a lula (deixar cozinhar),adicone por último o camarão (cozinhar mais um pouco) e misturar bem. Temperar com sal e o orégano.
Molho rose
½ litro de creme de leite
3 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite para dissolver a farinha de trigo
300 g de champignon
Misturar todos os ingredientes.
Depois de o molho rosê pronto mistura-lo ao refogado da lula e camarão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário