terça-feira, 1 de julho de 2014

Moqueca de Peixe Com Dendê





INGREDIENTES:

- 3 kg de peixe fresco em postas
Limão (suficiente para limpar o peixe)
3 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
2 pimentões picados
1/2 kg de tomates sem pele e picados
Cheiro-verde picadinho
Caldo de três limões
2 colheres (sopa) de sal
Azeite de dendê a gosto
500 ml de leite de coco



PREPARO:

Lave o peixe com bastante água e limão. Bata no liquidificador a metade dos
temperos, junto com o sal e o caldo de limão. Passe nesse tempero as postas de peixe, uma a uma, arrumando-as numa panela. Coloque por cima o restante dos temperos. Regue com azeite de dendê e leite de coco. Tampe a
panela e deixe descansar até tomar gosto. Leve ao fogo para cozinhar pouco antes da hora de servir, virando as postas com cuidado.

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