sábado, 25 de abril de 2015

Lombo à Indiana





1kg de lombo de porco

2 cebolas

2 dentes de alho

1 batata

casca de 1 laranja

1 maço de salsa


100g de coco

1 colher (de café) de mostarda em grão

1 colher (de café) de cominho

óleo


sal

pimenta do reino

1 colher de curry

1 pitada de gengibre em pó

1 xícara de arroz

2 bananas

2 fatias de abacaxi



 Cortar a carne em fatias, descascar a cebola, a salsa, o côco, o alho e a batata e
cortar a casca da laranja em fatias finas.

 Levar o coco com água ao fogo e deixar cozinhar por 2 minutos depois de
começar a ferver, retirar do fogo e amassar bem. Reservar.

 Socar o alho com a mostarda e o cominho. Juntar aos poucos 2 colheres de óleo e
bater bem. Reservar.


 Colocar ½ xícara de óleo numa panela de barro, juntar os pedaços da carne e
adicionar o creme de alho. Temperar com sal e pimenta, mexer adicionar o curry,
gengibre, batata e o côco e cozinhar por 40 minutos.

 Juntar a laranja e a salsa e cozinhar por mais 15 minutos.

 Preparar o arroz como de costume.

 Retirar a carne do fogo, colocar numa travessa e servir bem quente com o arroz e
as frutas a parte.

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