terça-feira, 21 de abril de 2015
Rolinhos de Legumes
Ingredientes:
1 pé de acelga
200 g de vagens (30 unidades)
2 cenouras descascadas e cortadas em tiras do comprimento das vagens
2 xícaras (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
. Misture a ricota com o creme de leite e amasse com o garfo até formar um creme grosso;
. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve;
. Abra cada folha da acelga e reserve. Em uma panela com água fervente e sal, passe as folhas da verdura apenas para elas amolecerem;
. Use uma pinça grande para evitar acidentes. Retire e seque-as com papel-toalha.
. Na mesma água, cozinhe as cenouras e as vagens por cerca de 2 a 3 minutos para deixá-las AL dente;
. Abra as folhas, espalhe uma camada do creme e coloque as vagens e as cenouras;
. Enrole as acelgas formando os rolinhos e guarde no refrigerador até a hora de servir.
Fonte: Site M de Mulher
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