terça-feira, 21 de abril de 2015
Vagens Gratinadas
VAGENS GRATINADAS
600 G de vagem,
50 g de cogumelo,
3 colheres (sopa) rasas de manteiga,
2 colheres (sopa) de farinha de rosca,
1/2 copo de leite, sal,
pimenta-do-reino.
Preparo: Limpe e cozinhe as vagens em água fervente com sal durante 15 minutos. Retire e escorra. Leve ao fogo brando o leite e junte o sal, a pimenta-do-reino e as vagens cozidas. Deixe no fogo por alguns minutos e retire.
Limpe, lave e pique os cogumelos. Derreta a manteiga, junte a farinha de rosca e misture.
Arrume as vagens numa fôrma refratária, cubra com os cogumelos, despeje por cima a manteiga com farinha de roscae leve ao forno quente durante 10 minutos. Retire e sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário