INGREDIENTES:
1,5kg de abóbora
300g de manteiga
1 cebola picada
650ml de caldo de galinha
1 colher de açúcar mascavo
1,5kg de abóbora
300g de manteiga
1 cebola picada
650ml de caldo de galinha
1 colher de açúcar mascavo
1 pitada de noz-moscada
1/4 de colher de (chá) de páprica
140 ml de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto.
COMO PREPARAR
1) Corte a polpa da abóbora em cubos .Reserve.
2) Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione a cebola,refogando até dourar.
3) Coloque a abóbora,o caldo de galinha e o açúcar, tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
4) Passe tudo no liquidificador ou processador e devolva à panela.
5) Acrescente a noz-moscada, a páprica,o sal e a pimenta.
6) Decorre com creme de leite e sirva com torradinhas (croutons).
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