1 colher chá fermento
6 ovos
320g açúcar
250g margarina
5 maçãs reinetas
250g farinha
Misture muito bem a farinha com 2
colheres sopa açúcar e a colher de fermento.
Sobre uma pedra da mesa deite a
mistura obtida e por cima corte 200g margarina aos pedacinhos, incorpore bem.
por fim junte 1 ovo inteiro e amasse bem.
Forra-se a forma de tarte com esta
massa ajeitando com os dedos.
Enche-se a forma com a maçã as rodelas
fazendo flor.
Por cima deite o seguinte creme:
Derrete-se a restante margarina e
junta-se os 300g de açúcar, retira-se do forno que deve ser muito lento.
Junta-se os 5 ovos inteiros um a um mexendo bem.
Depois do creme estar por cima das maçãs, leva-se ao forno a 180º mais ou menos 40 minutos.
Desenforma-se depois de fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário