Ingredientes
- 2 k de peito de frango temperado de véspera
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 cebola picadinha
- 200 gr. de presunto em cubinhos
- 1 vidro de cogumelos
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 caixas de requeijão cremoso
- cheiro verde a gosto
- pimenta a gosto
- azeitonas picadas
Modo de preparar
Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta. junte a água e deixe cozinhar. retire uma concha de caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos Ingredientes, menos o queijo e o creme de cebola.
Misture o queijo e o creme de cebola e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa e use o restante da massa para cobrir.
Leve ao forno para assar.
Sirva quente com arroz e batata palha.
rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário