Ingredientes
1 cebola picada
1 dente de alho
1 cenoura pequena ralada
1 clara em neve
1 envelope de caldo de galinha
1 colher de sopa de cheiro verde
1 xícara de chá de purê de batata
2 tomates
2 cenouras sem casca (picadas)
2 colheres de sopa de azeite
4 pimentões vermelho
200 g de peito de frango cozido e desfiado
Preparo:
Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os.
Retire as sementes.
Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.
Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer.
Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco.
Acrescente o cheiro verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as claras em neve.
Mexa para incorporar bem os ingredientes.
Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão
Coloque em uma assadeira untada com azeite.
Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados.
Rendimento : 4 Tempo de Preparo : 40m
Fonte:fogaodavovo.com.br
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