segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Petits-fours de Amêndoa

Petits-fours de Amêndoa

- Ingredientes: 
- 1 clara de ovo 
- 75 gr de amêndoa moída 

- 40 gr de açúcar 
- 2 gotas de essência de amêndoa 
- Amêndoa em lascas para decorar 


- Modo de Preparo: 
Aqueça o forno em 150 graus (forno brando). Forre uma assadeira com uma folha de papel manteiga. Bata a clara até endurecer e acrescente a amêndoa, o açúcar e a essência. Monte um saco de confeitar com um bico estrela médio e coloque nele a mistura. Faça pequenas estrelas sobre a assadeira; ponha uma lasca de amêndoa sobre cada uma e asse por 15 a 20 minutos, até começar a dourar. Deixe os petits-fours esfriar sobre uma grade de metal e guarde-os em um recipiente bem fechado, até a hora de servir. 

Nenhum comentário: