domingo, 28 de maio de 2017
Pavê de Paçoca
Pavê de Paçoca
Ingredientes
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de doce de leite
80 gramas de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de leite
9 paçocas
Cerejas a gosto para decorar
Modo de Preparo
Bata, em uma batedeira, o creme de leite em ponto de chantili, divida em 3 partes. Em uma parte, misture o doce de leite e na segunda parte, misture as paçocas esfareladas. Reserve a terceira parte.
Para a Montagem; em uma taça, faça uma camada de creme de paçoca, quebre as bolachas campagne ao meio. molhe-as no leite e coloque por cima do creme. Faça uma camada com a parte reservada e finalize com uma camada de creme de doce de leite. Decore com uma cereja. Sirva.
fonte: diaadia band
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário