sábado, 24 de maio de 2014

Caldo de Verde


    Tempo de preparo 40min
    Rendimento 10 porções

  
Ingredientes
    1 kg de batata
    1/2 kg de calabresa defumada
    250 g de bacon
    3 colheres de sopa de óleo
    2 cubos de caldo de bacon

    1 cebola pequena
    4 dentes de alho
    1 molho de coentro
    1 porção de couve (cortado bem fininho)
    1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    Sal a gosto

Modo de Preparo

    Descasque as batatas e leve para cozinhar
    Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
    Pique todos os temperos (separadamente)
    Frite a calabresa (reserve)
    Frite o bacon (reserve)
    Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
    Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
    Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
    Mexa o caldo para não grudar na panela
    Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
    Sirva com vinagrete, torradas e patê


 Enviada por Ismayane Novaes


Nenhum comentário: