domingo, 21 de maio de 2017

Brigadeirão de Maracujá com chocolate Branco





BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (nata)
4 ovos
½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado (aqueles de garrafinha)manteiga pra untar



Cobertura:
Polpa de 2 maracujás
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água

COMO FAZER O BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE BRANCO
 MODO DE PREPARO:

1- Pique o chocolate e o derreta no microondas (2 minutos em potência média parando a cada 40 segundos para mexer)

2- Leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes e bata por 5 minutos

3- Unte uma forma de furo no meio, principalmente nas laterais e despeje a mistura do liquidificador.

4- Leve em banho maria ao forno pré-aquecido por uma hora (a 200 graus).

5- Leve à geladeira e desenforme depois de 4 horas.

Calda

1- Em uma panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogão, em fogo brando, sem mexer até virar uma calda fina.

2- Desenforme o brigadeirão e cubra com a calda.

Notas: Você pode desenformar com ele ainda quente, porém o cuidado deve ser redobrado.Se quiser fazer uma experiência (eu nunca fiz, mas teoricamente deve funcionar), faça no microondas (em uma forma própria), em potência alta por 12 minutos.

Nenhum comentário: