domingo, 21 de maio de 2017
Brigadeirão de Maracujá com chocolate Branco
BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (nata)
4 ovos
½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado (aqueles de garrafinha)manteiga pra untar
Cobertura:
Polpa de 2 maracujás
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
COMO FAZER O BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO:
1- Pique o chocolate e o derreta no microondas (2 minutos em potência média parando a cada 40 segundos para mexer)
2- Leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes e bata por 5 minutos
3- Unte uma forma de furo no meio, principalmente nas laterais e despeje a mistura do liquidificador.
4- Leve em banho maria ao forno pré-aquecido por uma hora (a 200 graus).
5- Leve à geladeira e desenforme depois de 4 horas.
Calda
1- Em uma panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogão, em fogo brando, sem mexer até virar uma calda fina.
2- Desenforme o brigadeirão e cubra com a calda.
Notas: Você pode desenformar com ele ainda quente, porém o cuidado deve ser redobrado.Se quiser fazer uma experiência (eu nunca fiz, mas teoricamente deve funcionar), faça no microondas (em uma forma própria), em potência alta por 12 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário