INGREDIENTES
Pão para hambúrguer
queijo mussarela fatiado
alface, tomates
mostarda, ketchup, maionese (de preferência a caseira também)
PARA OS HAMBÚRGUER
Eu utilizei carne bovina (tipo patinho) que é uma carne de primeira magrinha e pedi para passar duas vezes no moedor de carne.
Não precisa de nenhum tempero para modelar os hambúrguer, que na hora de assar é salpicado uma mistura de sal e pimenta do reino branca dos dois lados do hambúrguer. Unte com azeite uma assadeira e leve para assar, se preferir pode também frita-los em um panela antiaderente untada com azeite, virando para assar dos dois lados.
Se você não tiver o modelador de hambúrguer, faça como eu fiz, bolinhas de carne que são abertas com as próprias mãos modelando na forma do mesmo, como vcs podem ver nas fotos, da muito certo também.
Para montar seu lanche, esquente um pouco os pães no forno, corte ao meio e passe a maionese. Coloque a mussarela no hambúrguer depois de assado e deixe mais um pouco no forno, dispondo em seguida em um dos lados do pão e no outro, acomode o alface , os tomates, finalize com uma porção de mostarda e ketchup, e pronto, é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário