sábado, 24 de maio de 2014

Creme de camarão com castanhas-do-pará





Ingredientes

    2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    1 cebola média picada
    1 pimentão verde picado

    2 colheres (sopa) de azeite
    1 dente de alho amassado
    1/2 kg de camarões pequenos limpos
    2 tabletes de Caldo de Legumes
    1/2 maço de cheiro-verde, amarrado
    1 litro e 1/2 de leite
    1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
    1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

    Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água
    Reserve
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
    Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo e o cheiro-verde
    Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados
    Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver
    Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia
    Acrescente as castanhas e sirva a seguir



    Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Peter Michael

Nenhum comentário: