Ingredientes
Serve: 6
250 g de farinha
1/4 colher (chá) de sal
2 ovos
500 ml de leite
Manteiga para untar
Serve: 6
250 g de farinha
1/4 colher (chá) de sal
2 ovos
500 ml de leite
Manteiga para untar
Modo de preparo
Numa vasilha, peneire a farinha com o sal. Junte os ovos, metade do leite e bata bem. Adicione o leite restante e continue batendo até ficar homogêneo.
Unte uma frigideira com a manteiga. Despeje uma concha da massa, virando a frigideira para que a massa se espalhe bem. Deixe a massa firmar e vire. Doure o outro lado por 30 segundos.
Coloque as panquecas num prato, coloque o recheio de sua preferência e sirva.
Sobre a receita: Panquecas simples e rápidas. Você pode colocar o recheio de sua preferência, seja ele doce ou salgado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário