600 g de
farinha de trigo
40 gramas de
fermento para pão
4 colheres
(sopa) de margarina
5 colheres
(sopa) de açúcar
3 ovos
1 pitada de
vanilina ou baunilha
1 pitada de
sal
200 g de
passas
1 copo de
água (mais ou menos)
Modo de
preparar:
Faça uma
esponja com 60 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe
descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes,
colocando as passas por último e faça uma massa bem macia.
Deixe
descansar, coberta com um pano por 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos,
coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o
crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e
leve para assar em forno pré aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário