quarta-feira, 18 de junho de 2014

Hambúrguer Recheado



Ingredientes:

- 1/2 xícara queijo ralado

- 1/2 xícara migalhas de pão fresco ou dormido

- 2 colheres (sopa) salsa picada

- 2 colheres (sopa) leite

- 750 g carne moída


- 1 cebola ralada

- 2 colheres (chá) molho inglês

- 1 1/2 colher (chá) sal



Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. Forme quatro bolas.
Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. Divida em quatro partes.
Pegue uma parte da carne e envolva a

bola de pão, fechando bem o recheio. Achate levemente com a palma da mão para
obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura. Frite em manteiga ou
margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto
desejado.

Rende 4 porções.

Nenhum comentário: