Ingredientes:
- 1/2 xícara queijo ralado
- 1/2 xícara migalhas de pão fresco ou dormido
- 2 colheres (sopa) salsa picada
- 2 colheres (sopa) leite
- 750 g carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (chá) molho inglês
- 1 1/2 colher (chá) sal
Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. Forme quatro bolas.
Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. Divida em quatro partes.
Pegue uma parte da carne e envolva a
bola de pão, fechando bem o recheio. Achate levemente com a palma da mão para
obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura. Frite em manteiga ou
margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto
desejado.
Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário