ingredientes
1 ovo;
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo;
5 colheres de sopa de queijo ralado;
1 pitada de orégano;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
1/2 cebola;
1 xícara de chá de leite;
1/2 xícara de chá de óleo.
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo para adquirir consistência;
Acenda o forno para pré aquecer em temperatura média;
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco de massa para cobrir o fundo, depois adicione todo o recheio e cubra o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de trinta minutos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo para adquirir consistência;
Acenda o forno para pré aquecer em temperatura média;
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco de massa para cobrir o fundo, depois adicione todo o recheio e cubra o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de trinta minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário