Ingredientes
Sanduíche
350g de Presunto Cozido sem Capa de Gordura , em fatias
350g de Salame Tipo Italiano , em fatias
300g de Peito de Peru Defumado , em fatias
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (café) de gengibre em pó
1 xícara (café) de gergelim torrado
1 pão tipo bengala larga
Meio maço de rúcula
Salpicão
300g de Peito de Peru Defumado pode usar frango tb
3 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 manga cortada em filetes
1 xícara (chá) de salsão picado
3 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de maionese
Modo de Preparo
Para preparar o salpicão, junte, em um refratário, o requeijão, o queijo ralado, o creme de leite, a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
Acrescente o Peito de Peru Defumado cortado em tiras, a manga, o salsão, as azeitonas e a maionese. Misture bem e Reserve.
Em outro refratário, junte a maionese, o gengibre, o gergelim e misture bem.
Abra o pão ao meio e espalhe a mistura de maionese, gengibre e gergelim. Distribua as folhas de rúcula, as fatias de presunto e a metade do queijo. Espalhe o salpicão, as fatias de Salame Tipo Italiano Ouro, o restante do queijo e, por último, o Peito de Peru Defumado. Decore com folhas de rúcula, fatias de manga, fatias de salame tipo italiano e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário