domingo, 23 de novembro de 2014

Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Ingredientes:

4 peitos de frango pequenos limpos e sem pele.
2 colheres de azeite,1 colher de manteiga
8 colheres de aipo picado,8 colheres de macã picada,8 colheres de alho poró picado ,8 colheres de linguiça calabresa picados.
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Fazer:

Desosse e lave o peito.Divida o peito em dois.Com uma faca abra um corte no peito ,formando uma canoazinha que vai receber o recheio.Tempere com sal e pimenta a gosto .Reserve.

Tome o aipo,o alho poró ,a macã e linguiça calabresa, pique bem fininho,do tamanho de grãos de arroz.Misture tudo .Coloque o recheio na canoazinha feita no peito.Feche com palito ou costure com barbante de cozinha.
Coloque os peitos numa travessa para levar a assar no forno por 25 a 30 minutos, em fogo médio.
Antes de levar ao forno coloque nos peitos com pouco de azeite e manteiga.
Acompanha um purê de batatas e uma salada verde colorida.
Obs.Para abrir o peito e fazer um espaço para o recheio,é importante não ultrapassar e furar o peito,com cuidado ,coloque a ponta da faca nas laterias do peito e abra um espaço adequado para o recheio.


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