Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
20 colheres (de sopa) de margarina derretida
1 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
20 colheres (de sopa) de margarina derretida
1 xícara de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
(Não precisa de batedeira) Misture todos os ingredientes, exceto o leite que será acrescentado por último. Feito isso, coloque a massa em forminhas e asse por 20 minutos em forno pré aquecido a 180ºC.
Cobertura – Creme de chocolate
100 g de chocolate meio amargo picado
75 g de creme de leite fresco
½ litro de chantilly
:: Modo de fazer ::
Em uma panela aqueça o creme de leite, tire do fogo e espalhe o chocolate picado, mexa até formar uma ganache, reserve sobre refrigeração. Após estar frio, leve para bater junto com o chantilly gelado até formar um creme homogêneo e firme.
Cobertura – Creme de chocolate
100 g de chocolate meio amargo picado
75 g de creme de leite fresco
½ litro de chantilly
:: Modo de fazer ::
Em uma panela aqueça o creme de leite, tire do fogo e espalhe o chocolate picado, mexa até formar uma ganache, reserve sobre refrigeração. Após estar frio, leve para bater junto com o chantilly gelado até formar um creme homogêneo e firme.
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