sexta-feira, 1 de agosto de 2014
Rocambole de carne especial
Ingredientes
500g de carne moída
2 pães umedecidos em leite e espremidos
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
50g de margarina
Sal a gosto
Fatias de bacon para cobrir
Recheio
500g de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão raldo
Sal a gosto
50g de queijo mussarela cortado em fatias
2 tomates fatiados para cobrir
Orégano para polvilhar
Margarina para untar
Modo de preparo
Coloque a carne em um recipiente, junte os pães e o restante dos ingredientes.
Amasse bem e reserve.
Recheio
Coloque as batatas em um recipiente, misture bem e junte a maionese, o queijo parmesão ralado e o sal.
Reserve.
Em um papel alumínio untado, disponha a carne reservada, cubra com a massa de batatas e, por último, cubra com as fatias de mussarela.
Enrole o rocambole, retire o papel alumínio e disponha-o em uma assadeira untada.
Distribua as fatias de tomate por cima, polvilhe o orégano, cubra com fatias de bacon e asse-o em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
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