sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Rocambole de carne especial




Ingredientes

    500g de carne moída
    2 pães umedecidos em leite e espremidos
    50g de queijo parmesão ralado
    1 ovo
    50g de margarina
    Sal a gosto
    Fatias de bacon para cobrir

Recheio

    500g de batata cozida e amassada
    3 colheres (sopa) de maionese
    3 colheres (sopa) de queijo parmesão raldo
    Sal a gosto
    50g de queijo mussarela cortado em fatias
    2 tomates fatiados para cobrir
    Orégano para polvilhar
    Margarina para untar

 


Modo de preparo

    Coloque a carne em um recipiente, junte os pães e o restante dos ingredientes.
    Amasse bem e reserve.

Recheio

    Coloque as batatas em um recipiente, misture bem e junte a maionese, o queijo parmesão ralado e o sal.
    Reserve.
    Em um papel alumínio untado, disponha a carne reservada, cubra com a massa de batatas e, por último, cubra com as fatias de mussarela.
    Enrole o rocambole, retire o papel alumínio e disponha-o em uma assadeira untada.
    Distribua as fatias de tomate por cima, polvilhe o orégano, cubra com fatias de bacon e asse-o em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.
    Sirva em seguida.


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