sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Cural salgado




- 7 espigas de milho debulhadas e passadas no liquidificador ou processador
- ½ pacote de queijo parmesão ralado
- 1 litro de caldo de legumes
- ½ k de camarão
- Suco de meio limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de salsa picada
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1 vidro de leite de coco
- 200 g de mussarela ralada



Modo de preparar:

Passar numa peneira o milho debulhado e processado. Reserve.
Numa panela coloque o suco de milho, mais o caldo de legumes já dissolvido e frio.
Acrescente o queijo ralado, leve ao fogo médio até engrossar.

Faça um refogado com a margarina, a cebola e o tomate; acrescente os camarões temperados com sal, limão e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos. Por último
acrescente o leite de coco e a salsa picada.

Num pirex coloque uma camada de curau, recheie com o refogado de camarão e cubra com o restante do curau. Coloque mussarela ralada e leve ao forno por cerca de
15 minutos.

Nenhum comentário: