Ingredientes :
02 latas milho verde
01 xícara leite
01 xícara creme leite
01 lata leite condensado
01 garrafinha leite coco
03 ovos
Modo de Preparo :
Tire água milho, se ñ for a vapor.
Bata o leite com creme leite no liquidificador só para misturar.
Bata bem o leite e o milho. Coe numa
peneira fina. Acrescente os demais ingredientes ao liquido do milho e bata.
Leve pudim ao forno médio alto numa
forma caramelada e coberta com papel alumínio. Por em banho maria por + - 1
hora e 15 a 1hora e 20 minutos, ou até corar ( faça o teste palito e este deve
sair levemente cremoso). Espere esfriar e coloque na geladeira, quando estiver
bem gelado desenforme.
CALDA CARAMELADA
Misture na própria forma de pudim 1
xícara de (café) água e 1 xícara de (chá) açúcar.
Deixe em fogo baixo até começar
caramelar. Não mexa. Só então vá virando a forma p/ ficar caramelada.
Informações Adicionais :
Forma pudim grande
Papel alumínio com a parte opaca para
fora.
Quem gosta de milho ñ vai se arrepender
Nenhum comentário:
Postar um comentário