sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Pudim de Milho





Ingredientes :
02 latas milho verde
01 xícara leite
01 xícara creme leite
01 lata leite condensado
01 garrafinha leite coco
03 ovos


Modo de Preparo :
Tire água milho, se ñ for a vapor. Bata o leite com creme leite no liquidificador só para misturar.
Bata bem o leite e o milho. Coe numa peneira fina. Acrescente os demais ingredientes ao liquido do milho e bata.
Leve pudim ao forno médio alto numa forma caramelada e coberta com papel alumínio. Por em banho maria por + - 1 hora e 15 a 1hora e 20 minutos, ou até corar ( faça o teste palito e este deve sair levemente cremoso). Espere esfriar e coloque na geladeira, quando estiver bem gelado desenforme.

CALDA CARAMELADA
Misture na própria forma de pudim 1 xícara de (café) água e 1 xícara de (chá) açúcar.
Deixe em fogo baixo até começar caramelar. Não mexa. Só então vá virando a forma p/ ficar caramelada.
Informações Adicionais :
Forma pudim grande
Papel alumínio com a parte opaca para fora.
Quem gosta de milho ñ vai se arrepender

Nenhum comentário: