sábado, 20 de maio de 2017

Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly e Morangos






BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM CHANTILLY E MORANGOS

Ingredientes:

4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras

Recheio e Cobertura:

4 xícaras (chá) de chantilly
4 colheres (sopa) de geléia de morango
500g de morangos picados

COMO FAZER O BOLO DE CHOCOLATE  RECHEADO COM CHANTILLY E MORANGO


Modo de Preparo:
Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio e Cobertura:
Em uma tigela, misture o chantilly a geléia e os morangos.
Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
Decore com morangos.

Nota: Que gosta de vender essa receita é uma ótima pedida, para ganhar um extra, bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos, fica também delicioso com uma massa branca e com uma cobertura de chocolate preto, você com essa receita pode inovar e ir trocando as massas e as cores dos chocolates, tanto um quanto o outro, ficam com um visual fantástico e envolvente, experimente fazer em potes menores, ou em pedaços.

fonte:casadavovo

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